Laut Jawa Seafood

by - Sunday, November 05, 2017


Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang

Satu lagi nih resto yang recommended buat hangout khususnya pecinta wisata kuliner di Kota Semarang. Yang lokasinya tengah kota udah mainstream banget kan... Belum lagi dimana-mana jalan-jalan protokol udah pada macet. Udah gitu, pas nyampe ditempatnya nggak dapat parkir pula. Nah, ini buat referensi kalian malam minggu nanti bisa ngajak keluarga atau pasangan buat makan disini. Tempatnya nggak jauh lah dari pusat kota, hanya 10 menit kok kalau dari Simpang Lima. Sangat cocok buat anak-anak, dewasa, dan manula. 

Buat anak-anak disediakan ayunan yang unyu-unyu, sambil nunggu menunya matang bisa main ayunan dulu. Buat orang dewasa bersama pasangan disediakan tempat yang model ala-ala cafe gitu. Banyak spot yang bisa buat foto-foto kekinian. Trus cocoknya buat manula, nggak perlu naik turun tangga, begitu parkir langsung pintu masuk resto. Udah gitu parkirnya luassss pake banget. Gimana nggak luas coba, mungkin muat lebih dari 50 mobil parkir.

Begitu masuk, langsung nyess... full AC gitu lho. Nyaman banget, feels like home lah. Desain interiornya sendiri bergaya simple modern minimalis, dengan dominasi warna putih yang cerah. Dengan hiasan bunga yang mungil tapi elegan plus mainan kucing-kucingan dari kayu yang warna-warni, so cute.

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Pintu masuk resto

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Dining area

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Ayunan

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Dining table

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Table decoration

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Cashier

Bicara soal menu, udah nggak perlu dijelaskan lagi kan... Udah terlihat dari judul restonya "Laut Jawa" so pasti menunya seafood lah... Check this out!!!

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang

Now, lets taste for the real food

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Hot Chocolate

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Kepiting Asam Manis

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Orange Squash

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Nasi Goreng Seafood

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang
Gurame Bakar
Ini yang klimaks... masih promo gaes... Yuk langsung on the spot!!! Buka dari jam 11.00 sd 22.00.
Lokasi: Jalan Kelud Raya No. 2, UTC Gedung B Lt. 1

Laut Jawa Seafood Restaurant Semarang


You May Also Like

4 comments

  1. Terimakasih atas informasi nya Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 dek :)
      Hahaha... dicoba yuk!!!

      Delete
  2. Tempatnya bagusss dan harga nya murceee.. dsni mah ga dapet harga segitu dengan tempat sebagus itu 😅 btw, saya pecinta seafood sekaligus alergi seafood, abis makan seafood sebadan bengkak bentol2 wkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada menu lain jg kok mbk...
      Cmn krn temanya seafood jd main menunya ya seafood

      Delete

Terima kasih sudah mau berkomentar...